博多で愛され続けるとりかわ。
6日間かけてじっくり仕上げる
本物のかわ焼きを当店で。

【公式】博多かわ屋 豊田店
【公式】博多かわ屋 豊田店
【公式】博多かわ屋 豊田店

トピックス

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6日間かけて丁寧に仕上げる「とりかわ」

脂を落として焼き上げる工程を6日間かけて行うことで、外はパリッと中はもちっとしたかわ焼きをご提供します。

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創業当時から継ぎ足している2種類の秘伝のタレ

タレにこだわり、1回目焼いた後と4回目に焼いた後に漬け込むタレを変えています。そうすることでよりタレが染み込んだかわ焼きをお楽しみいただけます。

博多で愛され続けるとりかわは、
⼀般的な焼き⿃屋で
提供されるものとは異なります。

とりかわを串にぐるぐると巻き付け、
何度も焼くことで、『外はカリッと』⾹ばしく、
中は『もちっとジューシー』な味わいに。

1 本⾷べると、もう 1 本…と⾷べる⼿が
⽌まらない美味しさです。

6 ⽇間かけてじっくり仕上げる、
本物のかわ焼きをぜひご賞味ください。

たかが焼鳥 されど…

「博多のかわ焼きを明太子のように広めたい」
焼鳥に魂を込め、人生をかけた亡きそう創業者の想い…。
その想いを息子が引き継ぎ、開店当時とほぼ変わらない価格で提供しています。

名代「かわ焼き」

鶏皮を串に丁寧に巻き付け、脂を落として味を入れる工程を6日間繰り返します。ご提供前にカリカリに焼き上げることで外はパリッと、中はもっちりとしたかわ焼きをお楽しみいただけます。

名物「シギ焼き」

絶妙な焼き加減でご提供するシギ焼き。
あっさりとしたささみに良く合うピリッと辛いわさび醤油と一緒にお召し上がりください。

昭和レトロな店内

どこか懐かしさを感じる落ち着いた店内でご家族やご友人、ご同僚とのお食事を。
カウンター席から個室といった様々な座席から、用途に合ったお席へとご案内いたします。

電話でのご予約はこちら 050-1720-7691
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