博多で愛され続けるとりかわ。
6日間かけてじっくり仕上げる
本物のかわ焼きをご賞味ください。
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トピックス
博多で愛され続ける”とりかわ”を
豊富なお酒と一緒に楽しめる!
名駅近くでのご宴会・飲み会に
「かわ屋」のとりかわは
とりかわを串にぐるぐる巻き付けて
じっくり焼き上げるのが特徴。
何度も焼くことで『外はカリッと』⾹ばしく
中は『もちっとジューシー』に!
1 本⾷べると、もう 1 本…と
⾷べる⼿が⽌まらない美味しさです。
店内は全席喫煙可能、
気軽にお入りいただける和空間です。
友人との飲み会や仕事帰りの一杯なら
「かわ屋」へどうぞ!
かわ屋の想い
たかが焼鳥、されど・・・
「博多のかわ焼きを明太子のように広めたい」
焼鳥に魂を込め、人生をかけた亡き創業者の想い。
その想いを息子が引継ぎ、開店当時とほぼ変わらない価格でかわやきをご提供しております。
名代「かわ焼き」
「博多かわ屋」のこだわり焼き上がりまで6日かけること。
そうすることで外はカリっと、中はもちっとジューシーな味わいに。
想いを込めてじっくり仕上げたかわ焼きをぜひご賞味ください。
名物「シギ焼き」
新鮮な鶏肉ささみ(シギ)を使用した串焼き。
しっとりとジュ―シーな食感に焼き上げたささみの旨みと、上にかかるわさび醤油の風味をお楽しみください。
幸せなひと時を提供
1名様からお気軽に!どこか懐かしさを感じる落ち着いた空間で、ご家族やご友人・同僚と絶品焼鳥をお楽しみください。
店内は最大24名様までご利用が可能。忘年会などの季節宴会をはじめ、ちょい飲みやお買い物帰りなどさまざまなシチュエーションでご利用いただけます。
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