博多で愛され続けるとりかわ。
6日間かけてじっくり仕上げる
本物のかわ焼きを当店で。
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トピックス
博多名物「博多かわ屋」文化を全国に!
多くのメディアに取り上げられています!
博多流かわ焼き文化を全国に広げたい。
そんな想いを焼き鳥に込めて
ご提供し続けています。
京谷満幸氏が名店で10年の修行後
ついに立ち上げました。
絶品の「かわ焼き」を
居心地良い空間とサービスで
心ゆくまでお楽しみください。
かわ屋の想い
たかが焼鳥、されど・・・
「博多のかわ焼きを明太子のように広めたい」
焼鳥に魂を込め 人生をかけた亡き創業者の想い…。
その想いを息子が引き継ぎ開店当時とほぼ変わらない価格でかわやきを提供し続けています。
名代「かわ焼き」
6日間かけてじっくり仕上げる、本物のかわ焼きをかわ屋で。
鶏皮を串に丁寧に巻き付け、脂を落として味を入れる工程を6日間繰り返します。
そうすることで外はカリっと、中はもちっとジューシーな味わいに仕上がります。
名物「シギ焼き」
新鮮な鶏肉ささみ(シギ)を使用した串焼き。
絶妙な焼き加減で叶うしっとりとジュ―シーな食感と、上にかかるわさび醤油の風味をお楽しみください。
幸せなひと時を当店で
落ち着いた空間の店内でご家族やご友人、ご同僚とのお食事をお楽しみください。
テーブル席、カウンター席がございますので、様々なシチュエーションでご利用いただけます。
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