名物
名代とり皮
1本 187円(税込)
「博多かわ屋」のこだわりの製法は、焼き上がりまでなんと6日もかけるのが特徴。まず皮を串に丁寧に巻き締めていき、秘伝のタレに漬け込む。それを焼いて油を落として1日寝かせ、また焼いて油を落として寝かせるのを6日繰り返す。それによって外はカリッと中はもっちりとした食感に仕上がります。

名物シギ焼き
1本 242円(税込)
新鮮な鶏肉ささみ(シギ)を使用した串焼きは、ささみのパサパサとした肉質をしっとりとジューシーな食感に焼き上げます。上にかかるわさび醤油の風味があっさりとしたささみに良く合います。

馬刺し合い盛り
1562円(税込)
赤身 869円(税込)