こだわりの秘伝製法!@博多かわ屋名駅店/名駅/焼き鳥/やきとり/歓迎会/宴会
自慢のかわ焼きのこだわり製法は、焼き上がりまでになんと6日もかけるのが特徴。
皮を串に丁寧に巻き締めて、秘伝のタレに漬け込む。
それを焼いて油を落として1日寝かせ、また焼いて油を落として寝かせる。
この仕込みを6日繰り返す。
地道な仕込みにより外はカリッと中はもっちりした食感に仕上がります。
だから美味いんですねー!
6月から名古屋プレミアム商品券の使用可能店舗です!
こだわりの秘伝製法!@博多かわ屋名駅店/名駅/焼き鳥/やきとり/歓迎会/宴会
自慢のかわ焼きのこだわり製法は、焼き上がりまでになんと6日もかけるのが特徴。
皮を串に丁寧に巻き締めて、秘伝のタレに漬け込む。
それを焼いて油を落として1日寝かせ、また焼いて油を落として寝かせる。
この仕込みを6日繰り返す。
地道な仕込みにより外はカリッと中はもっちりした食感に仕上がります。
だから美味いんですねー!
6月から名古屋プレミアム商品券の使用可能店舗です!
【公式】博多かわ屋 名駅店