かわ屋豊田店の売り!かわ焼き。@豊田/焼き鳥/居酒屋/飲み放題
豊田市駅で本場のかわ焼を食べられるのは、かわ屋豊田店だけ
毎日一本ずつ丁寧に仕込んでいく為 一日に作れる量が限られています。
かわ焼きに使用する鳥皮は、首の周りの皮を使い
臭みの元になる余分な脂や血合いなどを
一枚一枚丁寧に取り除く下処理を行っています。
分厚く巻き付けられた鳥皮を
焼き・タレ漬け・寝かしの工程で 6日間繰り返すことにより
外はカリッと中はモチっとした食感が味わえる 『かわ焼き』へと姿を変えます。
豊田市駅で本場のかわ焼を食べられるのは、かわ屋豊田店だけ
毎日一本ずつ丁寧に仕込んでいく為 一日に作れる量が限られています。
かわ焼きに使用する鳥皮は、首の周りの皮を使い
臭みの元になる余分な脂や血合いなどを
一枚一枚丁寧に取り除く下処理を行っています。
分厚く巻き付けられた鳥皮を
焼き・タレ漬け・寝かしの工程で 6日間繰り返すことにより
外はカリッと中はモチっとした食感が味わえる 『かわ焼き』へと姿を変えます。
かわ屋豊田店は
焼き鳥メニューも豊富
豊田市駅から歩いて3分ほどなので
会社帰りのちょっと1杯にもオススメです!
曜日によっては、飲み物がお得な時もあり?!
お一人様の飲み放題も大歓迎 かわ焼きだけでなく
焼き鳥もテイクアウトにも対応してます
当店はあいスタ認証店です
店内ダクトによる換気を行っております
ご予約はプロフィールのウェブサイトからが便利です!
____________________________
たかが焼き鳥、されど、、、、
博多かわ屋豊田店
【火曜定休】
月・水~金 17:00~23:00
土・日・祝 11:00~23:00
かわ焼き。@豊田/焼き鳥/居酒屋/飲み放題
豊田市駅で本場のかわ焼を食べられるのは、かわ屋豊田店だけ
毎日一本ずつ丁寧に仕込んでいく為 一日に作れる量が限られています。
かわ焼きに使用する鳥皮は、首の周りの皮を使い
臭みの元になる余分な脂や血合いなどを
一枚一枚丁寧に取り除く下処理を行っています。
分厚く巻き付けられた鳥皮を
焼き・タレ漬け・寝かしの工程で 6日間繰り返すことにより
外はカリッと中はモチっとした食感が味わえる 『かわ焼き』へと姿を変えます。
豊田市駅で本場のかわ焼を食べられるのは、かわ屋豊田店だけ
毎日一本ずつ丁寧に仕込んでいく為 一日に作れる量が限られています。
かわ焼きに使用する鳥皮は、首の周りの皮を使い
臭みの元になる余分な脂や血合いなどを
一枚一枚丁寧に取り除く下処理を行っています。
分厚く巻き付けられた鳥皮を
焼き・タレ漬け・寝かしの工程で 6日間繰り返すことにより
外はカリッと中はモチっとした食感が味わえる 『かわ焼き』へと姿を変えます。
かわ屋豊田店は
焼き鳥メニューも豊富
豊田市駅から歩いて3分ほどなので
会社帰りのちょっと1杯にもオススメです!
曜日によっては、飲み物がお得な時もあり?!
お一人様の飲み放題も大歓迎 かわ焼きだけでなく
焼き鳥もテイクアウトにも対応してます
当店はあいスタ認証店です
店内ダクトによる換気を行っております
ご予約はプロフィールのウェブサイトからが便利です!
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たかが焼き鳥、されど、、、、
博多かわ屋豊田店
【火曜定休】
月・水~金 17:00~23:00
土・日・祝 11:00~23:00