かわ屋のかわ焼きは、こだわりを持った
【かわ焼き】だからこそ、お勧めをしたい
毎日一本ずつ丁寧に仕込んでいく為、一日に作れる量が限られています。
かわ焼きに使用する鳥皮は、首の周りの皮を使い、臭みの元になる余分な脂や血合いなどを一枚一枚丁寧に取り除く下処理を行っています。
分厚く巻き付けられた鳥皮を、焼き・タレ漬け・寝かしの工程で6日間繰り返すことにより、外はカリッと中はモチっとした食感が味わえる『かわ焼き』へと姿を変えます。
かわ屋豊田店は
焼き鳥メニューも豊富
豊田市駅から歩いて3分ほどなので
会社帰りのちょっと1杯にもオススメです!
曜日によっては、飲み物がお得な時もあり?!
かわ焼きだけでなく、焼き鳥もテイクアウトにも対応してます
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たかが焼き鳥、されど、、、、
【博多かわ屋豊田店】
火曜日定休
月・水~金 17:00~23:00
土・日 12:00~23:00
土日は昼飲みも出来ます!
テイクアウトのみも、大歓迎
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