焼き鳥串各種 ◎テイクアウトOK!店頭またはお電話にて。
名代かわ焼き
187円(税込)
「博多かわ屋」のこだわりの製法は、焼き上がりまでなんと6日もかけるのが特徴。まず皮を串に丁寧に巻き締めていき、秘伝のタレに漬け込む。それを焼いて油を落として1日寝かせ、また焼いて油を落として寝かせるのを6日繰り返す。それによって外はカリッと中はもっちりとした食感に仕上がります。
名物シギ焼き
198円(税込)
新鮮な鶏肉ささみ(シギ)を使用した串焼きは、ささみのパサパサとした肉質をしっとりとジューシーな食感に焼き上げます。上にかかるわさび醤油の風味があっさりとしたささみに良く合います。
豚バラ
198円(税込)
福岡定番の豚串
つくね
187円(税込)
鳥のすり身団子
ぼんじり
187円(税込)
おいしい尻尾のつけ根の部分
せせり
187円(税込)
プリプリ身の締まった首の筋肉
とり身
187円(税込)
焼き鳥定番のもも肉を使用
ハツ
187円(税込)
心臓またはハート
砂ズリ
187円(税込)
さのうと言って砂をためるところ
ナンコツ
187円(税込)
コリコリとした食感のやげんなんこつ
キモ
187円(税込)
肝臓またはレバー
山芋(一枚)
176円(税込)
シャキシャキとした食感が◎