
〜仕込み現場シリーズ〜
焼鳥の王道「とり身もも」串打ち完了!
お子様や外国人の方も楽しめるシンプルイズベストな定番串。
誰でも食べた事あるからこそ誤魔化しが効かないと言うか、ベストな加減で出したいと心がけて焼いています。
塩・タレどちらも甲乙つけがたい!
と、もうひとつ、
マイフッド富士宮産のとうもろこしも見つけました。
カラッと揚げてバターだれで優勝! 指まで美味しい!
-9-8
〜仕込み現場シリーズ〜
焼鳥の王道「とり身もも」串打ち完了!
お子様や外国人の方も楽しめるシンプルイズベストな定番串。
誰でも食べた事あるからこそ誤魔化しが効かないと言うか、ベストな加減で出したいと心がけて焼いています。
塩・タレどちらも甲乙つけがたい!
と、もうひとつ、
マイフッド富士宮産のとうもろこしも見つけました。
カラッと揚げてバターだれで優勝! 指まで美味しい!
-9-8
【公式】博多かわ屋べつどころ 静岡呉服町店