名物
<名代>とり皮
1本187円(税込)
5本910円(税込)
10本1,820円(税込)
「博多のとり皮を明太子のように広めたい」
焼鳥に魂を込め、人生をかけた亡き創業者の想い・・・
このとり皮を多くの方に食べていただきたいという想いを実現すべく今日も「とり皮」をお届けします。外はパリッと香ばしいのに中はもっちりと柔らかい。串全体にしみ込んだ絶妙な加減のタレが味わえます。
シギ焼き
1本230円(税込)
新鮮な鶏肉ささみ(シギ)を使用した串焼きは、ささみのパサパサとした肉質をしっとりとジューシーな食感に焼き上げます。上にかかるわさび醤油の風味があっさりとしたささみに良く合います。
馬刺し
赤身 800円(税込)
合い盛り(赤身/フタエゴ) 1,550円(税込)
低カロリー高タンパクでさっぱりとした味わい